Среда, 28.06.2017, 10:19
как заработать в интернете
Приветствую Вас Гость | RSS
ротапост
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Меню сайта
адвего
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Наш опрос
где лучше всего работать ?
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » фриланс биржа weblancer
16:05
фриланс биржа weblancer


После регистрации на сайте можно использовать свой аккаунт как для поиска, так и размещения заказов. В определенном плане это довольно удобно, хотя нечасто человек выступает в роли заказчика и исполнителя одновременно.

Биржа предоставляет четыре тарифных плана, появившихся только в начале 2010 года. Первый, естественно, бесплатен. Позволяет подавать без дополнительной оплаты только тридцать заявок в месяц и не более трех в день. Зато можно выбрать одну специализацию и неограниченное количество категорий в ней. Заявки можно подавать только к тем работам, которые соответствуют выбранной специализации. Фрилансер, пользующийся бесплатным тарифом, обязан оплачивать комиссию в 10% от суммы сделок. И, в отличие от остальных тарифных планов, этот не дает возможности размещения в каталоге фрилансеров. Администрация биржи отмечает, что он подходит для ознакомления с сервисом.

В следующие тарифные планы входит пятипроцентная комиссия от вознаграждения за выполненные заказы. Базовый тариф стоит 5$ в месяц и включает сто заявок. Оптимальный – 10$, двести заявок и возможность выбрать три специализации. Максимальный можно приобрести за 20$, в него входит триста заявок и неограниченное количество специализаций. Можно приобретать дополнительные заявки, по доллару за десять штук. Израсходовать их нужно в течение месяца с момента выбора тарифного плана (план потребуется выбирать каждый месяц).

Пополнять счет и выводить деньги, во всяком случае, на данный момент, можно только с помощью Webmoney.

На веблансере есть система рейтинга, которая основывается на том, сколько денег было заработано фрилансером. Другими способами рейтинг поднять нельзя, зато можно снизить, получая отрицательные отзывы. Один отрицательный отзыв понизит рейтинг на 1 балл, 2 – на 5 баллов, четыре – уже на двадцать и так далее. Отзывы не могут ставить посторонние люди, а только участники одного проекта (заказчик и взявшийся выполнять проект фрилансер). Чтобы получить один балл рейтинга, требуется заработать сто долларов.

Для обеспечения безопасности аккаунтов предусмотрена возможность ограничения доступа по IP-адресам. Причем можно использовать и динамические адреса, определяя только первые, неизменяемые числа.

Пользователи сайта могут участвовать в партнерской программе. Им предоставляется партнерский код (рефссылка), который они могут размещать на своих сайтах. Биржа выплачивает 25% от своего дохода с каждого привлеченного пользователя.

Есть на бирже weblancer и сервис безопасных сделок, с помощью которого фрилансер и заказчик могут перестраховаться от недобросовестных действий друг друга. По всей видимости, услуга бесплатна, и фрилансер оплатит свои обычные 5-10% комиссии системы (в зависимости от тарифа).

Сервис weblancer.net не предлагает услуг платного размещения профилей на главной странице. Есть только ТОП 10 фрилансеров и заказчиков, попадание в который зависит от рейтинга. Существует также каталог фрилансеров, недоступный для пользователей бесплатного аккаунта. Ранжирование в этом каталоге тоже происходит в зависимости от рейтинга.

Пользователи биржи могут общаться, задавать вопросы и находить интересную информацию на форуме, который довольно активно посещается.


Просмотров: 772 | Добавил: nikitaryzkin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Форма входа
Тиц и pr сайта
Advego.ru - наполнение сайтов информацией
alonbedСделать бесплатный сайт с uCoz